Рисунок

Ленчик 24
Я рисую на зимнем холсте
Свои мысли с чертами лица…
Это то, что запомнилось мне
То, что я не пойму до конца

Глубину серых глаз
Не смогла до конца передать.
Не пойму, что они говорят…
Говорили и могут сказать.

Вот рисунок на зимнем холсте
Мои мысли с чертами лица.
Это то, что запомнилось мне
То, что мне не понять до конца…