Обращение к начальству

Нонейм Нофлейм
Хорошо работать летом
До семи и без обеда
В душном тесном кабинете
Что-то гуглить в Интернете
Правой принтер ковырять
Левой смету проверять
Правый глаз - на комп смотреть
Левый глаз - на юзверей
Почему не шестирукий
Я админ, скажите, *уки?