что такое счастье?

Александр Николаевич Тютин
проснулся утром. Тишина.
прохладой веет из окошка.
под боком спит краса-жена,
в ногах мурлычет кошка.
в кроватке доченька сопит -
глаза открыла: "здрасте!".
как хорошо на свете жить!
вот это...и есть счастье?