Номер раз

Арсений Тополага
И ты,
моя самая верная.
Глаза,
облаком мерила.
Ткань,
Медом мазанных волос
Твоих,
жаль не под силу мне
Рвать.

И пусть!
Будет всегда так,
запал кончается под закат
И глупо теперь скрывать,
сердцем твоим
Я,
  Ночью был отражен
Как бы-
       слабый солнечный свет
...................
...................
где ты?
там где тебя нет!