Моим верным друзьям...

Елена Михайлова-Самара
Как  хорошо,  что  есть  на свете  люди,
Которые  поймут  тебя и  не  осудят,
Кто  в  трудную минуту  никогда  не  бросит,
И  за  добро  расплату  не  попросит.
Я  верю,  что  пока  живем  мы  на  планете,
Нам  будут  спутниками  люди  эти.