Родные просторы

Константин Жосан
Уходит поле вдаль за горизонт,
Жнивьё желтеет золотой соломой,
Небес июльских с облаками зонт
Картину родины нам делает знакомой!

Зелёных рощ мелькают поезда,
Уносят вдаль фантазии и мысли,
Чтобы  хоть в них вернуться иногда,
 Припав к истокам, свою жизнь осмыслить.

              Фото автора