Не хочу тебя забыть...

Ева Райски
Мне тяжело тебя любить, еще страшнее жить в разлуке.
Я не могу тебя забыть, люблю тебя сквозь боль и муки.
Любовь страшней, чем кандалы,что нас с тобою повязали.
Как жаль, что боль познали мы, как жаль, что стыд познали...
Я не хочу тебя забыть, лишь ты один передо мною.
Как я хочу тебя любить и напоить своей любовью!
Мне очень плохо без тебя. А дни сменяются за днями.
Как тяжело жить только "я", тем, что недавно было нами.
Мне тяжело тебя любить, но я горда своей любовью.
Я не хочу тебя забыть.Пусть даже жить придется с болью...