17. 07. 12. В царстве песков золотистых зыбучих...

Артемьева Ирэна
Картинки из интернета. Слева Дженсен Росс Эклз.

Мой плейкаст тут:

В царстве песков золотистых, зыбучих,
пронизанный магией черных свечей,
мрачнее дождливой, сиреневой тучи,
предательский план лелеет злодей.

Ужас, багряные листья кружащий,
холодом вечности, кровь леденит.
Странник печальный, в ночь уходящий,
выстрелом в спину внезапно убит.

В голос рыдая, измученный болью,
падая в пропасть, стремится в зенит,
ветер судьбы огневой, своевольный,
пеплом, могильных, овеянный плит.

Нежные чувства души сиротливой,
в космической кузне сверкнут серебром,
из пепла воскреснут и гадам на диво,
станут для скверны смертельным лучом.

(с) Ирэна Артемьева, 17.07.2012 г.


Предыдущая (скоро удалю)
версия последнего катрена:

Нежные тайны, души сиротливой,
алым, в ночи, расцветают цветком.
Спасайте духовность Высшие силы!
Воины света сражайтесь со злом!

(с) Ирэна Артемьева, 17.07.2012 г.