В потоке - моим подругам

Рада Свами
В секунду!
В мгновение ока!
Зарядились мы с тобою в потоке
Полюбовного сосуществования,
Многослойного правда-искания...
Основная мысль:
Жить и радоваться!
А вторая:
Пусть всё будет так, как складывается.
Алгеброидные формулы в физике
и физические опыты с циклами
от невидимых мысле-формул...
OFF!
Всё в восмёрочном круге радости...
Мы довольны тем рядом чисел,
Что...
р я д о м...
Мы...