Ну что не говори

Нина Павлова 24
Абу-Лала Маари,ну что не говори,
Не только женины...подобные змии.
Ты убежал с Багдада,тебя я рассмешу,
Я десять раз бежала,по два раза в году.
Земля не поменялась,не стал другим народ,
Я поняла что с жизнью мне как-то не везёт,
Лишь кинешь кус на землю,а люди что шакалы,
За кус передерутся,не зрят что под ногами.
И ты пропустишь,-Ладно,голодные знать были,
Коль из-за куса мяса неделю раны мыли.
И двери открываешь,с надеждой и с любовью,
И вот они в господстве,и получи ты долю.
Уходишь из "Багдада",и рвёшь себя как рЕмень,
В дали от знати-града живёт такое ж племя.
И сколько не скитайся,везде найдётся свора,
Боишься только Бога,и не боишься вора.
"В Багдаде всё спокойно",как и везде,всегда,
И нужно лишь бояться,всегда самих себя.
Душа коль нараспашку и дверь твоя открыта,
Свинья всегда отыщет заветное корыто.
Ведь мудрость всем гласила,познайте люди меру,
Чтоб жить всегда в надежде,в любви и с Божьей верой.
Теперь живу средь близких узрившая порок,
Мы просто облажались,ведь мир всегда жесток.