Редактору ДСС

Владимир Грикс
    РЕДАКТОРУ ДСС

Уважаемый Редактор,
Мой влиятельный читатель,
Предлагаю Вам идею,
Чтоб гостей привлечь, приятель.

Не хватает в обсуждениях
Тем, вещей, с глубинных мест,
Кто и как в глухой деревне
Хрен последний с маслом ест.

Нет у бомжа интернета,
Не напишет нам бомжок,
Но проблем в России, милый,
Есть "огромный пирожок"!

Лазят в сеть студентов толпы,
Вдовы любят интернет,
Нет, не брачное агенство,
Не его давать в презент.

Надо нам придумать с Вами
Увлекалочки-мазки,
Чтобы новый наш читатель
Мог почувствовать, дружки.

Я - грибник, есть форум, люди,
Кто грибы едят, гудят,
Лет пяток уж обсуждают
Про значение опят.

У меня простейший номер,
- Триста тридцать в общем три,
Я на форуме два года,
Говорю тебе, смотри!

Дева, стажем молодая,
Номер тысяча сто пять,
Модератор, удалая,
Может мне и в лоб раз дать.

Почему же не хиреет,
А растёт сайт грибников,
В декабре болтают люди,
Гриб-синюк, а он каков?

Так давайте, мой Редактор,
Строить планы и творить,
Чтобы люди к нам почаще
Приохотились ходить.

Чтоб не дохлых, хилых сотня
Собиралась форумчан,
А хотя бы ближе к тыще,
А сегодня словно срам.

Как на партсобрании люди
Не идут к нам, есть дела,
И от этого в печали
У поэта голова.

Я - тщеславен, мне читатель,
Как подкормка для леща,
Лучше пишутся стишочки,
Если люди верещат.