Владимиру Высоцкому...

Ольга Левински-Кармен
Твое имя, как воздух,
Ну а ты моя жизнь.
Мне порою непросто
Почитателем быть.
Иду по жизни с голосом твоим
И память о тебе оберегаю.
Ценю тебя, и мною ты любим.
Ты каждый день поэта вдохновляешь.
Судьба тебя не жаловала слишком,
Но для меня навеки ты живой.
Хоть ты не жил, как у Христа за пазухой, под мышкой,
А хрип твой часто походил на вой.
Я вечности теперь в лицо хихикаю,
Ведь на нее ты наплевал давно.
Тебе внимаю и довольно хмыкаю.
Мне выбора иного не дано.