Твоё имя поселилось в сердце...

Мария Горбачёва
Твоё имя поселилось в сердце.
Твоё имя - будто бы мираж.
Кажется обманом, но из сердца
Никому вовеки не отдашь.

Твои взгляды целиком пронзают
Душу, сердце, да и всю меня.
Мне всегда тебя лишь не хватает
И хватает одного тебя.

Сберегу тебя, оставлю в серде..
Ты живи  во сне и на яву.
Я с тобою пролечу по-жизни
И любовь я нашу сберегу.