Обвенчай служенье с благодатью жить!

Гюльмагомед Рагимов
ОБВЕНЧАЙ  СЛУЖЕНЬЕ  С БЛАГОДАТЬЮ ЖИТЬ!

В Солнце ЛУЧШЕЕ всё ЦЕЛИКОМ ЛУЧИТСЯ!
Семя всходит, ЦЕЛИКОМ всё став ростком!
Суть действительности в действиях сочится
Явью в действиях себя всю ЦЕЛИКОМ!

Сознавая свою Истинную ДХАРМУ,
Эго Истинное Душ как Мудрецов
Знает ДЕЙСТВИЕ и ПЛОД  ЕГО как КАРМУ,
Зачинателей  плодов же как - Отцов,

Почитают Мудрецы в самом НАРОДЕ
РОДОМ Нары Человеческий весь род!
Образ Нары в Человеческой Природе
Основал само понятие «НАРОД»!

Слово «ЦЕЛЬ» и слово «ЦЕЛ» одно и то же
Значат истинно для Взгляда Мудреца!
Как ЦЕЛИТЬСЯ, так и ЦЕЛИТЬСЯ поможет
ЦЕЛИКОМ лишь только ЦЕЛОСТЬ Образца!

«ЦЕЛИКОМ» как «ЦЕЛИ ЛИКОМ» понимают
Те, кто Господа желает ЛИЦЕЗРЕТЬ,
И Словам Его из Уст Его внимают
Жаждой в Истину в Лице Его прозреть!

Образ Господа не дав в себе угробить,
ОБВЕНЧАВ Служенье с Благодатью Жить,
Понимая «ПОДОБАТЬ» как «УПОДОБИТЬ»,
Подобает всем нам Господу служить!

Примечание: Верховным Нарой на санскрите, согласно Ведам,  называют Верховную Личность Бога,  как прибежище всех живых существ