Оплакивает небо нашу боль...

Галина Максимова 2
Природа снова плачет и грустит...
Свою обиду холодом скрепляя,
А ты все пишешь: "милая, прости",
Я без твоей улыбки умираю...
***
Мы слишком долго примеряли роль,
Пытались верить в сказку, понимаешь?
Оплакивает небо нашу боль...
Но это не вернет меня, ты знаешь...
***
А дождь все льет и льет...и нет конца...
Который день без солнечного света...
Верь, все пройдет! Сотри печаль с лица!
Там, где-то вдалеке - уже просветы...
*** (Галина Максимова)