рядом

Бережецька Ганна
если бы здесь,если бы рядом,
с тобой под одним одеялом.
закроемся от мира забралом,
согревая друг друга своим сальцом,
хотя иногда считаем себя хламом,
а солнца за окном валом,
но мы с тобой под одеялом,
согревая души теплом,
даря друг другу поцелуев ком
и не разлить нас водой с ведром
и кипяток нам не по чем вдвоем.
мы сила ибо любовь нам послана Богом.