Персики и дождь

Михаил Крав
Я персики ел - спелые, вкусные.
Дождь опять пошёл косыми укусами.
Металлические капли мелькают, как титры.
Деревья стоят, как арбитры.

Как ток электрический  -струи,
Холодной воды поцелуи.
И окна ,в молчании сером,
Торчат многоракурсным телом.