Грусть

Ольга Летавина
Грущу я по тебе, тоскую
И грусть моя светла.
В мечтах своих рисую,
Как встречу я тебя.

Ты где-то там далеко
Угодно так судьбе.
На сердце одиноко,
Грущу я по тебе.

Пусть встретимся не скоро
С тобой, мне очень жаль,
И на души просторах
Главенствует печаль.