Гонитесь за мечтой по влажному песку...

Ольга Левински-Кармен
Гонитесь за мечтой по влажному песку,
Чтобы догнать ее вы силы не жалейте.
Внимайте вы судьбы охрипшему баску.
На раны сердца сыпьте соль и яд налейте.
Пусть не собьют вас с вашего пути
Нехватка сил и жизни бездорожье.
И если будет вам дано наверх идти,
Идите смело, не останьтесь у подножья.
В себя поверьте, знаков не пугайтесь.
Они во имя счастья нам даны.
К неведомому смело приближайтесь,
Проблем попутных сбросьте кандалы.
Сегодня вечером мне руку рифма водит.
Сегодня я мечтатель и поэт.
Ногами босыми в квартире Муза бродит.
Сегодня нет оков и правил нет.
И гриф гитары в пальцах я сжимаю.
И Муза допивает свой коньяк.
Моя мечта реальность обретает
И в мыслях углубляет полумрак.
Я рву струну, дописываю строчки
Калачиком свернувшись, Муза спит.
Романтик я, несчастный одиночка,
Пока не будет мой бокал допит...