Две души

Сабина Зулалова
И две души живут во мне
Как свет и тьма, сплошная мука,
Одна прожженная до тла,
Другая чувственная сука!
И две души-огонь, вода,
Меня во всю переполняют,
Тревожат, вихри поднимают,
И шепчут: "Знай, что я одна!"
И перебить хотят друг друга,
И выбить с пройденного круга.
Как знать, быть может я сильна?
Быть может я любви полна?
А может я полна испуга...