Наша жизнь это ложь

Принцесса Подземелья
Признаемся мы честно,
Что жизнь наша бесчестна,
И как нам не стараться,
Нам жизнь не изменить.

Мы ложью воспитались,
Обман у нас в крови,
И что бы не случилось,
Живем мы вновь во лжи.