Я мерзну от отсутствия любви

Любовь Кирпич
Я мерзну от отсутствия любви,
От не полученного понимания
И сбились мои лунные часы
Не тикают. Не ходят. Ноль внимания.

Но не изменой занята душа,
А так, простыми поисками смысла,
Кто нужен мне? И я кому нужна?
В прострации, в безмолвии зависла...

Ну, уходи, не стой в дверях, я мерзну!
Душа - не общежитие, не свалка!
Давай уже закончим, ну, серьезно,
Без унижений, без словесной перепалки

Я в ледяных руках не чувствую нужды
Довольно нервы потрепали мы друг другу
Без лишних слов, собрался? Уходи!
Зачем бродить по замкнутому  кругу?
17.07.12