Признание

Лилия Яганова
Необъятна и скромна,
Величава и красива,
Сибирь – матушка земля,
Сердце русское пленила,
В ее нежной красоте
Столько мудрости и силы…
Так надежно здесь душе
Чувствовать себя счастливой.

Июль 2012г.