***

Богдан Баннов
Эти слезы,в них нет сожаления,
Костры все так же сжигают нас,
Все наши мысли и сомнения,
Не оставляя хотя бы один шанс.

Мы уйдем,трагично или нет,
В конце оставшись одиноки,
И нас забудут через пару лет
Как меня,как эти строки.

Мы видим катастрофы и убийства
День за днем мы наблюдаем,
Но не хотим мы жизнь очистить
От того,что порицаем.

Может,это одиночество внутри.
Снаружи-то полно друзей.
От правды о себе нам не уйти,
Поэтому скрываемся скорей.

Мечты предков стали явью,
А мы бежим в толпу,за стадом,
Не думай головой,будь дрянью.
Так что же с нами стало?