Город...

Марья Гуселетова
Фото : Станислав Трушников


И многие твердят,
Что Омск - "не очень" город.
А я люблю его и так,
Для меня он вечно молод.

Любимые дорожки в плеере,
Родные улицы,дома.
Иртыш хоть грязен,но прекрасен,
Я Омску не смогу сказать "пока".

И я не часто уезжаю,
И вроде бы чтоб отдыхать.
Те самые родные улицы,
Обратно начинают зазывать.

О эта городская атмосфера,
Она одна такая для меня.
Огромное ночное небо,
Нельзя на что - то променять!

Вы ночью в Омске не стояли на балконе,
И не думали - какой красивый Омск на самом деле.
Ночью звезды на небе,на свободе,
А днем он быстр и постоянно на пределе.