Карапузики мои...

Екатерина Безгерц
У моей подружки - сын,
Маленький проказник.
Любознательный, смешной,
И смышленый мальчик.
Помогает ей во всём,
На лужайке скачет.
С мамой рядом он большой,
И совсем не плачет...
Он мужчиною растёт,
Лишь поднимет пальчик.
Так он маме знать даёт,
Что он классный мальчик!
И сегодня к пальчику,
Он прибавит пальчик.
Ведь ему сегодня два,
Взрослый он уж мальчик!
Поздравляю от Души,
Карапузики мои...       
   17.07.2012. K.Besherz