Владимиру Высоцкому...

Ольга Левински-Кармен
Смотрю сейчас в твои глаза,
И сердце сладко замирает.
Твои аккорды для меня как образа.
В твоих я песнях слишком много понимаю.
Твой голос - наслажденье и проклятье,
Мне в душу страсть вселяет и печаль.
Иного ничего не нужно знать мне,
Помимо глаз твоих, глядящих вдаль.
Сегодня для меня поешь, Владимир.
Весь мир уносится - остались мы вдвоем.
И вместе ношу жизни мы осилим.
Твой голос в кровь изысканнным огнем.