Не забуду

Екатерина Магрычева
Столько в памяти всякого разного,
Столько разных событий и лиц.
Интересного, разнообразного
Миллионы, наверно, страниц.
Что-то вот навсегда забывается,
Что-то так, промелькнёт иногда.
Ну а что-то надолго останется,
Сохранится, пройдёт сквозь года.
Знаю только одно без сомнения,
И пусть время течёт, как вода.
Почему? Объяснить не сумею я:
Не забуду тебя никогда...

Стихотворение написано 06.04.06.