Как хорошо!

Атур Бит-Киллета
Как хорошо, на свете быть поэтом,
Склоняя, что не нравится тебе,
А также, пофигистом быть при этом,
Чихать на всё, и всех в своей судьбе.

Мне наплевать, на мокрую погоду,
По Невскому гуляя в сентябре.
Я равнодушен, к выходкам природы,
А также, равнодушен я, к себе.

Мне пофиг лозунги, стремления к свободе,
Я и без лозунгов свободен, как всегда,
Хочу, живу на даче, на природе,
Хочу, я посещаю города.

И лишь в одном, я буду непреклонен,
Быть равнодушным к горю, не смогу,
Я руку протяну, так мир построен,
И чем смогу, я другу помогу.

   17.07.2012г.