Там где прошлое...

Татьяна Боталова Шмырина
Там где прошлое- не тишина,
Там же память бескрайне царит.
Как на море плещет волна,
Словно в небе звезда горит.

Нам без прошлого никуда,
Как и птице без крыльев жить.
Там где прошлое- не тишина,
Там безумно прекрасный мир.

Мир чудачеств , любви, тревог,
Шелест первой влюбленности.
Самый первый твой стих и слог
И приток непокорности.

Всем невзгодам, судьбе назло,
Вкус побед и свершений миг.
И любви твоей там тепло
И всё то-чего ты достиг!!!