Поэту России! Большое видится на расстоянье...

Василий Дмитриевич Фёдоров
         "... Если бы ВАСИЛИЮ ФЁДОРОВУ при жизни воздали
         должное, то другим оставалось бы ничего не делать..."

         (Фраза незнакомца, брошенная после поминок 25.04.1984...)


*БОЛЬШОЕ ВИДИТСЯ НА РАССТОЯНЬЕ...*
Когда проходят муки
ЗАМОЛЧАНИЯ...
Искрится
ДОБЛЕСТНАЯ ЛИРА
От *УГОЛЬКА*
НАСЛЕДИЯ
ВАСИЛИЯ...


А.С.   А.К.
17.07.2012