17 07 12 Лень

Тихон Омут
С ленью нужно нам дружить,
Ленью нужно дорожить!
Не впрягать себя в работу,
Если - это не охота!
Потянутся,повалятся и на всё блин положить!
С ленью надо нам дружить,
Ленью нужно дорожить!