Марина Королёва

Журнал Председатель Тсж
Колыбельная

Синоптик обещал  дожди и снегопады.
Уймись, малыш! Не прячься под крыло!
«Мосстрой-31» всё сделает как надо,
И будет в нашем гнёздышке тепло.

Засвищет за окном студёный зимний ветер,
По городу рассеивая снег.
Он будет страшно зол. А мы и не заметим!
«Мосстрой - 31» - наш оберег.

Давай скорей уснём, нам будет сниться лето
Над лугом мотыльки, стрекозы над рекой.
«Мосстрой-31» не даст замёрзнуть детям.
Он ласковый  такой.
Он солнечный такой!



г. Москва
------------------------------------------------
Уважаемые читатели!
Вы также можете принять участие в Конкурсе нашего журнала.
Прием работ на Конкурс продолжается до 15 ноября 2012 г.
Свои работы направляйте по адресу: prtsj@mail.ru
Сайт Конкурса : http://pr-tsj.ucoz.ru/