твоя избранница лучше меня в разы

Алёна Киселик
Твоя избранница лучше меня в разы.
Когда ты склоняешь лоб над её головкой, целуешь в шею чуть выше татуировки, я возвращаюсь в стаю своих борзых, в стаю чистопородных муругих псов, где не позволено быть перед кем-то слабым. Я возвращаюсь туда, где не лечат, дабы боль не давала слышать твой поздний зов.
Впрочем, я слышу стоны любимых губ. Сохнет во рту, и язык, как наждак по нёбу… Я бы, наверно, спрыгнула с небоскреба, только мне жаль подарок такой врагу. Их у меня немного, но все же есть. Старые псы из стаи коситься стали, мне говорят, что я крепче огня и стали, выше любви всегда родовая честь.
Там, в её карих, много любви к тебе, губы её открыты тебе навстречу. Если меня позовешь, я уже не отвечу, только слезинка скатится вниз, к губе.
А потому гореть мне в святом костре!.. вспарывать тонкий шрам поперек запястья… или сквозь зубы желать вам обоим счастья: парню, что я люблю, и своей сестре.