Посвящается В

Ирина Маркарян
Пусть будет твой бокал
Всегда наполнен лунным светом!
Пусть сердце бешенно стучит,
В тревоге ноет, в нежности щемит,
Но не болит при этом.
Здесь и сейчас, и навсегда!
Так - каждое мгновенье!
Пусть точен будет твой удар-
Пьянящим вдохновенье!