Колыбельная

Алена Сулевич
Спи, мой ясный, засыпай,
 
Закрывай же глазки.
 
Няня песенку споет
 
И расскажет сказку.
 
 
 
Ангел с неба прилетит,
 
Встанет у кроватки,
 
Будет сон твой охранять,
 
Самый-самый сладкий.
 
 
 
Спи, мой ясный, засыпай.
 
Видишь, спит твой мишка!
 
Пусть тебе приснится мир
 
Как в волшебной книжке.
 
 
 
Тот, где лето круглый год,
 
И совсем не сложно
 
Понимать язык цветов,
 
И летать возможно.
 
 
 
Спи, мой ясный, засыпай.
 
Сбудется, что снится.
 
Будешь смело ты парить
 
В небе, словно птица!
 
 
 
Спи, мой ясный, засыпай.
 
Новый день настанет,
 
И с рассветом в новый путь
 
Нас с тобой поманит.
 
 
 
Посвящается моим 60-ти обожаемым спиногрызикам...