Частушки - 17

Тамара Мулина
Как-то вечером от скуки
Заглянул к соседке я,
И с тех пор ни дня в разлуке
С ней не выдержу, друзья!
*
Я люблю ходить на танцы
И знакомства заводить,
Все партнёры - иностранцы,
За границей буду жить!
*
Мы с похмелья по утру
С друганом снимали стресс:
Я в собачью конуру,
Ну, а он в свинарник влез!
*
Бомж залез ко мне в сарай
И кричит:"Скорей давай...!".
Утерпеть я не смогла
И разок ему дала!

(17.07.2012)