Бывают встречи для души!

Бэла Антонова
Нам Бог дает так много шансов,
Мы их увидеть лишь должны!
На перекрёстках, перепутьях, в самолётах
Бывают встречи для души!

Глаза в глаза, душа к душе,
Вот так и тянутся уже!
Ты лишь позволь соприкоснуться
И повнимательней смотри,

Бывают встречи для души!
И эту тоненькую нить, нам нужно
Просто сохранить, поверь, он может появиться!
И душу ожиданием не мучай,

Ты повнимательней вокруг смотри-
Бывают встречи - для души!
Средь миллионов, во Вселенной, есть ваш,
Неповторимый шанс, и запоёт душа романс!

17.07.2012г