Слова вибрации рождают...

Памфил Борозов
Слова вибрации рождают
И образ новый создают.
А чувства образ тот питают.
И к воплощению ведут.
Пусть день теплом тебя наполнит!
И солнце радость принесёт!
Улыбки пусть друзья подарят!
И счастье в дом к тебе придёт!
Пусть каждый день проявит чудо!
И жизнь заставит полюбить!
Смотри - Земля - какое диво!
Здесь в малой капле жизни нить!
Из семени взрастает древо.
Ты тоже семя! - Разве нет?
Благой водой наполни чрево!
Был прародителей завет.