Испугалась. 2012г сказка для взрослых

Константин Корешков
 Красную Шапочку волк поймал,
"Что-то будет"-она понимала,
 Он в подъезд её затащил и сказал,
 Чтобы быстрее снимала...

 Испугавшись на зверя смотрела
 И снимать начала трусы,
 Волк сказал:"Ты совсем сдурела?"
 И ей показал на часы.

 Ещё грозно распорядился,
 Чтоб быстрей кошелёк нашла,
 А сам всё ворчал и сердился:
"В туалет, что ли дура пришла?"