Обращение к моему Святому Духу

Тиана Краснова
Ты где, мой Дух, святой и вечный?
Страшусь Тебя я не найти.
Источник силы, вдохновенья,
Не покидай меня в пути.

Ведь знаю я, что Ты со мною.
И никуда Ты не ушёл.
Хранитель всех моих сокровищ,
Как вера нежность и любовь.

Что происходит вдруг со мною?
Где сила, радость и покой?
Я обрести хочу ту цельность,
Что облегчает путь земной.

Дай мощь мне следовать закону,
Предписанному мне Тобой,
Не заблудиться в играх тeней,
Услышать тихий голос Твой.

Ведь нужно мне освобожденье
От глупых мыслей, ложных слов,
Тиранства пагубных привычек,
Ограничений и оков,

Оков печали, боли, страха
Разрушить важно и сейчас,
Ведь рождены мы здесь для счастья
И не хотим его терять.

Благодарю Тебя, что любишь,
Сопутствуешь и веришь мне,
Спасаешь, учишь, не забудешь,
Давая знанья по судьбе.

Мой Дух, великий и прекрасный!
Ты прояви себя во мне,
Наполни Душу вдохновеньем,
Уверенностью, что во мне

Есть воля, страстность, ощущенье
Свободной жизни без границ,
Открытый ум, веселье сердца,
Рекой текущий оптимизм.

Прости ошибки, заблужденья,
Поступки дикие мои...
Ведь ты пустил меня на Землю,
А смысл познать уж нужно мне.

Прошу здоровья и поддержки,
Чтоб силу воли проявить,
А также мудрость, что позволит
Себя понять и всё простить.

13.07.2012.

Фото автора