Аmanecer

Вероника Лагранж
Рассвет так безмолвен бывает.

После дикой,
разнузданной ночи,
когда страсть,
расставляя все точки,
со стонами вместе
стихает.

Мир за окнами,
люди и звуки –
ничего – абсолютно! –
из этого нет.

Я не знаю – бывают ли лучше
моменты,
чем
этот
рассвет.