Ключи к Счастью

Олег Фоминых
Хочу с Людьми я поделиться
Всеобщим  Сокровенным Знаньем,
Как Счастья общего добиться
Объединив своё Сознанье.

Поверьте, Счастье не на счёте
И не в вещах, что окружают
В технократическом болоте,
Куда нас рьяно погружают.

О том, что губит всё живое,
Надеюсь – сами догадались…
Так отпустите ВСЁ плохое,
Пока мы в пропасть не сорвались…

Желая Здравия всем ближним,
Здоровье сами получаем…
Когда заботимся о лишнем,
То в Жизни главное теряем…

Один Ключ Счастья – наши Мысли!
Внутри себя мы Мир меняем…
Над этим думай и осмысли –
Свою Судьбу как обретаем?!

Из Дня вчерашнего – Сегодня,
Сей Час Творим, что Завтра будет,
И если Счастья нам угодно,
То Радуйся, оно прибудет…

Судьбу клянёшь – жди много Горя!
От Зависти, своё теряешь…
Больному, о болячках вторя,
Себе болезни собираешь…

Другой Ключ Счастья скрыт Любовью,
Но не плотской, а безусловной,
Что соответствует условью
Познанья Силою Духовной.

Во ВСЁМ и ВСЕХ деянья Бога,
И даже в маленькой росинке
Вселенских отражений много…
Всё из божественной начинки!

Такое Знанье отвергая,
Себя в несчастье опускаем…
От Жизни крохи получая,
Душой в потёмках мы блуждаем.

Вы спросите «А где практичность
От этих знаний в примененье»,
Забыв: Душа! Не Тело – Личность!
Всему виной для Вас Забвенье.

Зачем мы в этот Мир стремились,
Так ждали своего мы Срока:
С одной здесь Целью Воплотились –
Для получения Урока!

В Уроке Опыт обретаем,
Судьба его нам предлагает,
А ей, мы сами управляем…
Душа Свет Силы набирает…

И третий Ключ – значенье Слова:
Услышьте – «С-ЧАСТЪ-Я» во звучанье,
Где «Я» - Душевная ОСЪНОВА,*
А вся Вселенная, лишь ЧАСТЪ ЕСМЪ.**

Объединяя наши Мысли,
Сливаясь в общее Со-Знанье
В Любви Вселенской, без Корысти,
Мир Со-Творим МЫ по Желанью.

*   ОСЪНОВА – центростремительная Сила Тверди(то, что нерушимо и непостигаемо) направленная сквозь непроявленные Миры от Альвы (Жизньродящая энергия первооснов)
**  ЕСМЪ – Есть Сила Мысли Твёрдо(творящая)