Хороводом ночей в мое новое завтра

Виталий Лангуев
Хороводом ночей в мое новое завтра.
Стрелка старых часов тащит, не удержать
Я и сам уже честно, только  на себе замкнут
И до боли в душе, не хочу уезжать.

Перестать бы мечтать, обо всем, что не светит.
Все равно выбор сделан, поздно, что-то винить
Я и сам если честно, слишком поздно заметил.
Призрак прошлой мечты - последнюю нить.

Опоздавшим, как мне, не добавят надежды
Свод законов написан, но не мне и не так
Я замерз в летний зной, в этой теплой одежде
Много раз и с начала, этот мир пролистав.