Правота

Типичный Прохожий
Надоело всё время быть правым.
Неужели, податься налево?
Написать неизвестные главы
про паденье Адама и Евы?

И левачить до одури, чтобы
оказаться под гнётом правила.
И смотреть как моя твердолобость
вверх по лестнице мчит по перилам.