С медиками пообщался. 2012г

Константин Корешков
Перед тем,как выйти на сцену,
            конферансье много пил,
В компании медиков время
             в беседе он проводил.
Набраться успел много знаний,
           расширил свой кругозор,
Спиртным помутив сознание,
              обрёк себя на позор:

Объявляет номер:
           "Рак матки,промежность!",
Спохватился и поправляет"Извините!          
       Марк Фрадкин "Про нежность".