Спасибо всем... увольте господа

Диегорм
Спасибо всем,
-  увольте господа...
И дамы тоже, вы меня простите...
Велик, могуч
(сдесь надо мягкий знак?)
Нет, я не тот,
- кем видеть вы хотите...
Я, просто не пишу стихов,
-вообще...
Я иногда,
- записываю мысли....
Мне важен лишь
(безграмотный) сюжет
А орфография ...
-  Бывает "личной"

Я есть орфографический кретин...
Ну, да дисграфия ,
простите меня.,
-лихо?..
Зато,- я
 самый добрый из мужчин...
И очень сложно довести до крика...

Вы говорите
-сООтветствовАть,
В чем соответствие
- когда я их читаю...
То ровно все ни дать и не отнять....
(Нескромно) Пару сотен
сочиняю...

Я их пою,
- и с музыкой увы,
Нет орфографии,
- а только ударенья...
А гуглить?
- вы простите не правы...
Немного лень,
и нет совсем терпенья

Мне очень стыдно самому
-порой
Что я не знаю даже "жи" и "Ши"
Хочу все бросить,
- все послать долой...
Но что то долбит в голову,
 - : " Пиши".

как то так....