счастье

Таня Игнашева
Хочу почувствовать шептание листвы,
Услышать музыку дыхания души,
Взглянуть в глаза небесной красоты,
Обнять с любовью детские мечты,
Поймать тот миг с сиянием любви,
Поцеловать от влаги чистые цветы,
Вздохнуть ту свежесть от воды
И отмахнуть все горе от беды,
Увидеть счастье, от улыбок искры,
Поднять руками нежные надежды,
Запомнить чувство, что не знала прежде.