Июль 17, 2012... Причины многого нам неизвестны...

Алла Шупер
Причины многого нам неизвестны,
Но как нам Важно Понимать,
Что Каждый Человек Прелестен,
Когда Желаем мы его Узнать..

Не надо замечать погрешности иные
И видеть что-то, что порой
Мы воздвигаем, как обиды,
Хотя, Душою часто Человек такой - Родной...