Даже если есть жена, когда под боком...

Михаил Кассихин
Даже если есть жена, когда под боком,
своя, законная, по свидетельству о браке,
но, если всё не так, неладно, как нужно,
при сексотоксикозе и одновременного
нет сексуального любовного экстаза,
то это может значить, что нет любви
взаимной между супругами, а у кого,
жизнь, как лучший Детектив, покажет…